척추관절첨단 참튼튼병원

튼튼병원은  국내 최고, 최대의 척추, 관절 첨단 치료 병원으로서 매년 1만건이 넘는 수술과 비수술 치료 성과를 가지고 있습니다.

• 온라인상담
  • 온라인예약
  • 예약확인
  • 자주하는질문
  • 성장클리닉
  • 의학연구소

온라인상담여러분께

제목 문의 드립니다.
작성자 이**
[ 대구 ] | 19-03-10 | 198
발목 안 쪽에 액세서리 뼈 부골이 있습니다. 초등 고학년 때 양쪽 다 살짝만 부딪혀도 통증이 극심해서 병원 다녀온 적 있어요. 그 때 깔창 하면 된다고 했는데 상술인 줄 알고 안 했어요ㅠㅠㅠㅠ 지금 생각해보니 그 때 했으면 고생 안 햇을 텐데 싶네요.. 튼 초등학교 지나고 나서 부딪혔을 때 통증은 없어졌는데 발목 피로감이라던지 자고 일어났을 때도 발목이 많아 아프고 다리가 붓고 점점 심하네요. 서서 하는 서비스업을 하는 중이라 발목이 더 아파오네요. 요근래 들어서 보니 점점 발 안 쪽이 평발 처럼 밑으로 쏠리는 거 같아요. 수술을 해야 할까요?

안녕하세요?

척추관절첨단병원 참튼튼병원을 방문하여 주셔서 감사합니다.

전화로 안내 드렸습니다.

진료 예약 및 상담은 1588-7562로 연락주시면 안내드리겠습니다.

감사합니다.